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2010.01.20

【フレンチ・コロンビア】のご案内

今日は朝から雨降りです。路面は完全にアスファルトが見えています。夜にはグッと冷え込んで雪になるようです。

続々と新豆コーヒーのご紹介です。

Coffeestrfrenchcolombia

コロンビアの深煎りは既に「ドロシーサンチェス農園」を販売していますが、続いて「コロンビア・ポパヤン」によるフレンチ・コロンビアとなります。

フレンチコロンビアはコロンビアの古都といわれるポパヤン地区から収穫したコーヒーのみから作られています。

ポパヤン地区で収穫した本物のスプレモ等級という意味で”GenuineSupremoPopayan”と呼ばれています。

コロンビアは浅煎りも美味しいですが、やっぱりフレンチまで焙煎度合いをすすめると本領を発揮します。

このフレンチ・コロンビアはいつもコーヒーの定番としていく予定です。

コロンビア・ポパヤン地区

コロンビアの特徴が最も出せる強い深煎りとしました。

苦味だけではなく、苦さの中に自然の甘味を感じとることができるように焙煎に配慮しています。

200g、400g、500gの購入量によって最大10%OFFする価格となっていますので、ぜひご利用ください。

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コメント

コーヒーカップの横にある カラフルなお菓子

美味しそうですなぁ~!!

綺麗な写真です。

投稿: fieldplan | 2010.01.21 17:41

fieldplanさん
カップ横のお菓子はマカロンです。
実はこの写真は自分で撮ったものではありません。購入した写真です。
美味しそうに撮るのってライティングも考慮しなければならず、時間がかかりますので買っちゃいました。

投稿: 管理人 | 2010.01.23 14:29

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