« 夏焙煎 | トップページ | ステンレスのドリップケトルの洗浄方法 »

2013.07.03

「いつもコーヒー便り」7月号を公開しました

「いつもコーヒー便り」7月号を公開しました。

今月号は「アイスコーヒーの作り方」と火を使わない「ガムシロップの作り方」を特集していますのでぜひご覧ください。

Tayori07

 

なお、公開する便りはテキストを抜き出した形の構成となっていますので、本物の便り(コーヒー購入者に配布しております)とは異なることをご了承願います。

FMノースウェーブアニバーサリーブレンド

いつもコーヒー便り

|

« 夏焙煎 | トップページ | ステンレスのドリップケトルの洗浄方法 »

SHOPインフォメーション」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 夏焙煎 | トップページ | ステンレスのドリップケトルの洗浄方法 »