« 焙煎機の温度計プローブ故障で20℃の違いがあった | トップページ | 意気消沈したある日の剥離骨折 »

2006.06.17

ブログ記事のマンネリを打破するために

Umum

当ブログも2年弱(初めての投稿が2004/09/19)も
経過していますが、最近はマンネリ気味ではないか?
と自問し、何かマンネリを打破するきっかけはないものかと
探していましたら「人気ブログランキング」というページを
見つけました。
ちょっと他力本願のような気がするのですが、とにかく
このページに登録して発奮材料にしてみようと思います。

コーヒー豆 通販 いつもコーヒー

|

« 焙煎機の温度計プローブ故障で20℃の違いがあった | トップページ | 意気消沈したある日の剥離骨折 »

コーヒーライフ」カテゴリの記事

コメント

あらら、気がつかなかったですが、画像のコメントがウケますね。(笑)

投稿: masa | 2006.06.23 09:38

masa さん
よく気づきましたね。このカップ重いんですよ。
先日計ってみたら350gもあったんです。
コーヒーを200cc入れたら550gですから、
指筋トレーニング用に使っています。

投稿: 管理人 | 2006.06.23 23:26

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ブログ記事のマンネリを打破するために:

« 焙煎機の温度計プローブ故障で20℃の違いがあった | トップページ | 意気消沈したある日の剥離骨折 »